美好廉達

大露台的生活
位於二樓客廳外的大露台,是我們對於慢活方式在居家空間裡的一種具體表現。露台生活是一種生活方式的選擇,我們可以看到在國外坐在露天喝咖啡的人絕對比坐在室內的人多;開始貼近戶外生活,放慢你的生活節奏,讓生活從屋內空間延伸出來,走出傳統住宅的封閉感;蓬勃盎然的生意,綠色植物釋放了芬多精的清新,在這既是室內、又是室外的延續空間裡,享受被花草樹木所擁抱的溫柔與自在。

微風吹拂的早晨,在露台上品嚐一頓充滿花香的英式早餐。在露台上擺幾盆植栽,享受園藝的樂趣與成就感。露台是生活環境的延伸,配合每個家庭不同的生活模式,可以選擇各式各樣的型態;一把躺椅就成了與自然共眠的床;一壺花草茶變成了悠閒的露天茶坊。燦爛陽光映照著植物們的光合作用,芬多精、負離子都開始發散了,四季迭替的花香徐徐,午後的氤氳雲帶潑墨般橫過天空,呼吸自然的氣息、感受自然的脈動,露台是一個充滿創造性、凝聚家人情感的空間。