美好廉達 部落格

交屋才是服務的開始

我們提供自地自建交屋後二年的保固期(一般均為一年),在保固期限內,萬一有施工瑕疵所導致的問題(非不當使用及天災所導致),我方均將無條件無償修復,例如漏水、給、排水管阻塞、結構體損壞、磁磚膨龜、牆壁壁癌等等。

針對電梯機電設備的部分,我們提供一年份的定期(每季一次)維修保養服務(免費)。

另外,考慮到住戶在保固期過後,一般的維修很容易因為缺乏相關工程資訊,不僅工人及建材不好找,甚至不知道要找什麼樣的工人(更別說因為不懂行情被當凱子削了),因此,在保固期過後我們依然持續提供住宅維修服務,僅收工本費。

在台灣的住宅市場,多數廠商都是抱持著最好交屋後可以避不見面避免麻煩及成本增加的心態,驅使我們跟別人不一樣的原因在於,自地自建必須先跟業主作朋友才能深入瞭解業主需求,進而設計出符合需求的產品,且施工過程中常需經由討論不斷修正,在這來來往往的過程中「日久生情」,既然是朋友,有問題哪敢不理不問呢??
地址:台南市崇德24街37號    Tel : 06-2146013   Fax : 06-2137762    Email:tmh@ecoarch.com.tw